Мы встречались недолго, долго я сним расставалась. Полугодовой роман перетек в годовое прощанье, рыданье и обиды. При чем парень был абсолютно адекватный, просто просек все. И как я не старалась оправдаться перед собой, на то время у меня был второй парень, с которым мы никак не могли закончить отношения, оправдания мне не было. Никто не потерпит быть вторым или наполовину единственным.
С тех пор прошло 2 года, за которое он всегда поздравлял меня с днем рождения, дарил цветы, приглашал в поездки... и не разу он не намекнул на то что хочет все вернуть. Да и я по истечению времени отпустила ситуацию и скорее всего разлюбила его.
Но время от времени, в тех самых поездках в которое он меня приглашал, под воздействием алкоголя меня нереально к нему тянуло. Подкачанное тело, сильные руки, он настоящий мужчина, настоящий самец. В его крови защитить женщину, обеспечить ее, опекать ее... а взамен получать любовь и преданность.
Мы случайно встретились в Дримтауне месяц назад. Он был в облегающей футболке, которая прекрастно подчеркивала его великолепное тело. Мне захотелось прикоснуться к нему, почувствовать упругость его мышц, тепло его тела и я обняла его в знак приветствия. Я обвила его талию своей рукой, тем самым пройдясь пальцами по его мышцам и прижалась грудью к его груди. Я хотела его... Это было дикое природное желание отдаться. Я была с подругой, он с друзьями, не знаю чуствовал ли он тоже самое, но вот уже месяц я представляю как мы страстно целуемся и наслаждаемся нашими телами...
Вчера мы созвонились и договорились прогулятся, узнать как друг у друга дела, выпить кофе. На набережной, куда мы пошли, было свежо и это был повод иногда к нему прижиматься. Мы гуляли, разговаривали о обыденных делах, поездках и путешествиях. И я снова хотела его. Мы сели на террасе в Мураками и заказали вина. На небе желтела полукругом луна, отдавая свое отраженье текущей воде. Он обнял меня и мы укрылись пледом, наши ноги прикасались и это будоражило мое воображение. Мне снова хотелось почувствовать его напряженные мышцы и я запустила свою руку под его футболку. Он вздрогнул от прикосновенья и мы посмотрели друг на друга, мы впились губами друг в друга и не могли остановиться....
Мы сидели на террасе в Мураками. На небе желтела полукругом луна, отдавая свое отраженье текущей воде. У меня снова разгулялось воображение)))